dimarts, 26 de maig de 2009

Motorpsycho














Motorpsycho es una banda que empezó sus andadas en Trondheim (Noruega) allá por el año 1989. Con 20 años de carrera a las espaldas y 20 discos editados siguen sin parar. En 2008 sacaron su ultimo trabajo "Little Lucid Moments". El disco cuenta con cuatro extensos cortes, el primero de ellos de 21 minutos.

"Walking on the Water"- Angels and Daemons at Play (1997)

"The Other Fool"- Let them eat cake (2000)

Empezando como grupo de Heavy Metal, pasando por el Acid Rock, Grunge, Hard Rock, Post Rock o incluso Jazz, sin olvidar sus excelentes melodias Pop.

"Serpertine"- It's a Love Cult (2002)

"Theme de Yoyo"- Motorpsycho & Jaga Jazzist (2003)

"Hyena"- Black Hole Blank Canvas (2006)

Grupo imprescindible para cualquier amante del R&R de calidad.

Discografia recomendada:
1993 Demon Box
1994 The Tussler
1996 Blissard
1997 Angels and Daemons at Play
1999 Barracuda
2000 let them eat cake
2001 phanerothyme
2002 It's a Lovecult
2003 Motorpsycho + Jaga Jazzist horns - In the Fishtank
2006 Black Hole Blank Canvas-2CD
2008 Little Lucid Moments

Aún recuerdo la visita que nos hicieron en Valencia junto a Gorky's Zygotic Mynci, en la desaparecida sala Roxy.
V.

1 comentari:

juanvi ha dit...

No sona mal aquesta banda. No conec els seus discos, però promte li posarem remei a aixo.